Мини-сыроварня «Петелино»
Инстаграм
|
|
Ютуб
|
youtu.be/816lXbXiLHU |
Сайт
|
petelino.store/ |
На сыроварне производятся мягкие сыры по традиционным рецептам южной Италии, такие как: рикотта, качотта, моцарелла, страчателла; легендарные филадельфия и буррата. Эти сыры относятся к типу молодых или, как их еще называют «живые сыры». В процессе изготовления сырную массу нагревают и придают форму - такой метод создает неповторимый вкус и дарит свежесть продукту. Еще в ассортименте сыроварни есть классическая соленая и слабосоленая брынза, натуральные «деревенские» творог и сливочное масло.
Продукция изготавливается из сырьевого молока собственного производства на итальянском оборудовании - это позволяет гарантировать качество, обеспечивает бесперебойные поставки и контроль на протяжении всего производственного цикла. Собственное молочное производство позволяет корректировать рецептуру сыров» - рассказывает управляющий сыроварней Анатолий Гареев.
МЕСТО:
1 этаж. Павильон №17-19